Газовые излучатели в Тюмени

Система управления, осуществляющая непрерывный мониторинг и зональный обогрев по заданным температурным режимам, дополнительно экономит энергию на обогрев. Предприятие с односменным режимом работы только за счет перевода системы обогрева в режим дежурного отопления в нерабочее время, выходные и праздничные дни, сэкономит за год 44% газа. Отопление высоких и больших по площади помещений традиционным тепловоздушным способом является неэкономичным, поскольку большая часть нагретого воздуха поднимается вверх, что приводит к дополнительной потере тепла через верхние перекрытия, стены, световые проемы и фонари.

Газовые инфракрасные излучатели - модульные панели, которые монтируются в помещениях на потолке и служат для отопления самих помещений. Газовые излучатели в Тюмени – это один из самых эффективных и современных видов отопления помещений.

Газовые инфракрасные излучатели имеют немаловажное преимущество: интенсивное тепло, излучаемое обогревателями, сразу же распространяется на территорию непосредственно под ними, не прогревая неиспользуемую зону, что позволяет экономить до 30% электроэнергии. Газовые излучатели довольно быстро обогреют помещение. Они безопасны и просты в эксплуатации.

ГАЗОВАЯ СИСТЕМА ЛУЧИСТОГО ОТОПЛЕНИЯ не требует дополнительных площадей, бесшумна в работе, безопасна и надежна благодаря многоступенчатой автоматике защиты и сегментному построению; не требует теплотрасс, радиаторов отопления, нет проблем размораживания; обеспечивает возможность контроля, записи и сохранения основных параметров работы системы отопления; работает в автоматическом режиме; обеспечивает возможность снижения температуры в помещении без потери ощущения комфорта.

Тепловые лучи, направляемые вниз рефлектором, беспрепятственно проходят через воздух и отдают тепло поверхностям (стенам, полу, оборудованию). Поверхности отдают тепло воздуху, нагревая его только в рабочей зоне. По сравнению с традиционным обогревом это значительно уменьшает перепад температуры по высоте помещения.

Области применения газовых излучателей в Тюмени:

В зависимости от диапазона излучения и используемого источника энергии инфракрасные обогреватели могут применяться для различных целей:

  • Самостоятельное отопление в домах, квартирах, офисах.
  • Дополнительное отопление в домах, квартирах, офисах.
  • Локальный обогрев вне помещений: в уличных кафе, патио, беседках, под навесами и т.п.
  • Обогрев выездных мероприятий: пикники, спортивные мероприятия, корпоративные выезды и т.п.
  • Общая экономия затрат тепла на обогрев может достигнуть 70% по сравнению с традиционной системой отопления. При существующем уровне цен расходы на отопление уменьшаются в 5-10 раз.
  • Локальный (точечный обогрев) в помещении - любые крупные помещения (склады, производство, офисы, холлы и т.п.

Приобрести газовые излучатели в Тюмени Вы можете у нас! Все оборудование «НИКОС» сертифицировано и имеет разрешение к использованию на территории РФ. Продукция фирмы успешно применяется и работает во всех районах юга Тюменской области. Вы можете обратить к нам по тел./ факс: (3452) 720-263; 720-689; 720321, и специалисты «НИКОС» ответят на Ваши вопросы. Наши контакты.